煉妖傳online耐玩的最新免費熱門網頁線上遊戲 最新熱門遊戲2012 修仙煉妖傳 免費線上遊戲排行榜2012巴哈 推薦您最新 煉妖傳網站免費熱門網頁遊戲

煉妖傳


活動時間:2012/9/27(四)12:00至2012/10/9(二)10:00止
※活動1:收集月餅角,合成團圓月
活動條件:
          1.           在活動期間內,遊戲內所有怪物均有機率掉落『一角月餅』
          2.           收集9個『一角月餅』可以合成道具『中秋月餅』,有20%機率合成珍稀月餅『團圓』
          3.           玩家每天最多能合成9個月餅

【中秋月餅】
(打開後獲得下面隨機一項獎勵)

小型銅幣卷軸(綁)*5

中型銅幣卷軸(綁)*3

大型銅幣卷軸(綁)*2

小型寵物口糧*10

中型寵物口糧*5

大型寵物口糧*3

初級生命包*5

初級法力包*5

高級生命包

高級法力包

 

【團圓】
(打開後獲得下面隨機一項獎勵)

千年人參

雪山靈芝

高級法力包

高級生命包

小型寵物口糧*10

中型寵物口糧*5

大型寵物口糧*3

小型銅幣卷軸(綁)*10

中型銅幣卷軸(綁)*5

大型銅幣卷軸(綁)*3

 ※活動2:掛機領經驗,high翻15天
活動條件:
在活動期間內,璿璣古城增加NPC『中秋活動大使』,玩家可在此處領取持續60分鐘的BUFF『中秋的祝福』,每隔1分鐘獲得大量經驗獎勵

※活動3:中秋大團圓,BOSS來送禮
活動條件:
在活動期間內,玩家在鎖妖塔中每隔5層的守塔BOSS、與多人副本的BOSS,均有機率掉落中秋禮物『煉妖傳月餅(神)』、『煉妖傳月餅(魔)』、『煉妖傳月餅(妖)』、『煉妖傳月餅(獸)』
備註:使用『煉妖傳月餅』隨機獲得【裝備之魂】等級40、50、70、80、100、110綁定物品

煉妖傳月餅(神)
(使用後隨機獲得下列一項獎勵)

裝備之魂·神(武器)

裝備之魂·神(衣服)

裝備之魂·神(頭盔)

裝備之魂·神(鞋)

裝備之魂·神(戒指)

裝備之魂·神(項鍊)

裝備之魂·神(護腕)

 

煉妖傳月餅(魔)
(使用後隨機獲得下列一項獎勵)

裝備之魂·魔(武器)

裝備之魂·魔(衣服)

裝備之魂·魔(頭盔)

裝備之魂·魔(鞋)

裝備之魂·魔(戒指)

裝備之魂·魔(項鍊)

裝備之魂·魔(護腕)

 

煉妖傳月餅(妖)
(使用後隨機獲得下列一項獎勵)

裝備之魂·妖(武器)

裝備之魂·妖(衣服)

裝備之魂·妖(頭盔)

裝備之魂·妖(鞋)

裝備之魂·妖(戒指)

裝備之魂·妖(項鍊)

裝備之魂·妖(護腕)

 

煉妖傳月餅(獸)
(使用後隨機獲得下列一項獎勵)

裝備之魂·獸(武器)

裝備之魂·獸(衣服)

裝備之魂·獸(頭盔)

裝備之魂·獸(鞋)

裝備之魂·獸(戒指)

裝備之魂·獸(項鍊)

裝備之魂·獸(護腕)


煉妖傳遊戲 (請加入我的最愛)

煉妖傳

妖界激戰 揮砍完美殺戮

唯美武俠網頁遊戲《煉妖傳》,講述神族、妖族、魔族與獸族之間的戰場爭霸與愛恨情仇,熱血馳騁沙場,卻同時尋求幻化成仙的世外桃源。

 

神、妖、魔、獸四大族 異界爭霸

  神族,以妖魂煉化經脈,洗鍊三魂六魄。神族善於法術攻擊,且擁有強大魔法盾,習慣群體作戰。

        妖族,擁有與人類截然不同的經脈與血氣,能夠自行幻化外貌。妖族在變身之後,擁有療癒能力,且續戰力為四族之最,生存能力也最強。

  魔族,在乎的是精神意志的修煉,習性如同孤鳥一般,難以親近。魔族也擅長法術作戰,但對敵方造成的傷害卻如同凌遲。

  獸族,擁有上古巨獸的血統,嗜血好殺,慣於貼身近戰、高速衝擊,且爆發力強,獸族獨有的物理攻擊,令敵方不死也中傷。

 煉妖傳

 

 

煉妖系統 提煉出超炫神裝

 

  《煉妖傳》獨創「煉妖系統」,讓玩家隨心所欲提煉超強裝備。天生賦予的「神裝」,從來不需卸下,也不必換裝,這套神裝可千變萬化,透過「煉妖系統」的淬鍊,神裝可在每一次提煉升等後煥然一新,展現各式酷炫樣貌。

  為追求裝備能力的提升,玩家可在戰鬥中收集各色妖魂,透過「煉妖系統」的煉化、打孔、鑲嵌、合成、摘除、附靈、覺醒、精練等功能,將妖魂與裝備融為一體,大幅強化裝備的各種技能。

煉妖傳

悟道系統 戰鬥中領悟法術

  《煉妖傳》特有的「悟道系統」,讓玩家在激戰神魔的同時,尋求「悟道」之趣。《煉妖傳》完全突破傳統的技能樹,開放讓玩家在戰鬥中不受限「悟道」,習得各式高強技能,為遊戲角色開創更豐富的發展可能性。悟道習得的法術,依厲害程度分為-白、綠、藍、紫、橙五種等級,所有玩家皆以橙色等級的絕招為修煉目標,期望達到最高境界。

 煉妖傳

門派系統 開啟對戰的爭端

  《煉妖傳》世界中,有鐵的紀律,其中最令人耳目一新的就是「陣營」及「門派」機制。當你成為《煉妖傳》的一份子,選邊站勢在必行,玩家只能選擇投入「天」、「龍」、「冥」其中一個陣營,一旦選定陣營之後,其他陣營的人事物,即與你再無瓜葛,從此互為仇敵,開啟對戰的火苗。

  自認具備組織能力及領導風範的玩家,只要等級達到25級,即可自立門派、廣納門徒。羽翼未豐的新手玩家,則可拜入任一門下,被欺負時還可以call兄弟助陣。加入門派之後,即可獲得門派任務,習得專屬的門派技能。

 

 煉妖傳

 華麗座騎 馳騁沙場羨煞人

 《煉妖傳》中的超酷炫座騎,也令玩家為之瘋狂,其中最受歡迎的,莫過於華麗的「鳳凰」,玩家可騎乘在鳳凰的美麗羽翼上,馳騁在空中,羨煞他人眼光。另外還有超人氣的可愛「神獸」,外型像極了時下最夯的草泥馬,討喜的模樣也令玩家趨之若鶩。

廢話不多說單機版PC遊戲與線上遊戲最大區別在於交流
一般單機PC Game就是缺少交流
我相信您一定看過一群在網咖玩 有多"Hi"的狀況或者在 學校宿舍
放學後在宿舍一群人一起玩就知道 差異
正因為人數有往上增加的趨勢喜歡 去玩Online game
總之你在online遊戲中碰到疑問或 者卡關時
你隨時隨地的在公頻上求救 就有非常多的熱心人士來輔導你
不用說煉妖傳遊戲online Game還有一點很特別的 就是 副本、聊天、交易、PK、組隊
如果你也認同單機版的PC遊 戲所缺少互動的
看到這你還會不玩嗎?
因為這些都是人與人之間實際的互 動
你也會認識到世界上的線上玩家
與不同年齡層的玩家
修仙煉妖傳你可以在這裡結交同好
如果你喜歡組隊練功
我一定不能錯過的online Game
玩一次就上癮你試試吧! 因為 真的很特別的遊戲
祝大家都能交到好友
煉妖傳, 煉妖傳巴哈, 煉妖傳攻略, 煉妖傳遊戲, 修仙煉妖傳, 煉妖傳online, 煉妖傳網頁遊戲, 煉妖傳巴哈姆特, 煉妖傳 遊戲基地, 煉妖傳web, 煉妖傳智力答題, 煉妖傳網站

文章標籤
創作者介紹
創作者 iviphsu 的頭像
iviphsu

網頁遊戲研究院

iviphsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()