遠古封神遊戲耐玩的最新免費熱門網頁線上遊戲 最新熱門遊戲2012 遠古封神 免費線上遊戲排行榜2012巴哈 推薦您最新 遠古封神online免費熱門網頁遊戲

遠古封神

 

部落重新分配:

伺服器

部落分配

S34-36

依玩家原有部落,不重新分配

S37

依玩家原有部落,不重新分配

 

伺服器合併時間:

2012年9月20日10:00,關閉參與合併的伺服器。

2012年9月20日13:00,新伺服器開啟。

註1:S34-S37服合併後,玩家可使用原有帳號,通過原來的伺服器入口登入遊戲。

註2:S34-S37服合併後,玩家可使用原來的帳號,通過原來的所在伺服器進行儲值。

 

伺服器合併
注意事項:

一、 清理死號

為了整理伺服器環境,給各位玩家營造更好的遊戲環境,我們決定在伺服器合併之前,對長時間沒有登入的遊戲角色進行清理,滿足以下全部條件的角色將被我們視作死號,進行清理的規則如下:

1)30天內未登入

2)等級<35級

3)當前元寶數量等於0

4)沒有儲值過

只要有一項不符合則不會被刪除,被清理的角色資料將全部刪除,且官方不會對這些角色提供恢復服務,請各位玩家珍惜自己的遊戲角色。

例:玩家等級30級,沒有儲值過,並且身上沒有元寶,但是30天內登入過,則不會被刪除。

 

二、普通情況

1)玩家將不會因為此次伺服器合併而損失任何物品

2)角色的全部資料、狀態被轉移到新伺服器

3)排行榜根據伺服器合併後所有玩家資料進行排名

4)師徒關係及信函也會被完整轉移到新伺服器中

5)所有氏族的狀態(包括:成員、氏族等級、資金等)完整轉移到新伺服器

6)交易市場:伺服器合併後交易市場的道具將合併在一起,已經上架的道具不撤銷,按照合併前的拍賣時間;拍賣時間結束後將撤離交易市場,返還至信函

7)封神台、誅仙台資料清空,合服後霸主狀態全部清空;

8)氏族聯盟清除

9)競技場、鬥獸排名清除

 

三、特殊情況

1)同一帳號

本次伺服器合併後,如果在多個伺服器同時擁有角色,玩家每次登入帳號以後,只要選擇各個角色原本所在的伺服器入口進入即可。

2)腳色重名

如果在多個伺服器中存在同樣的遊戲角色名,則等級最高的角色保留原名,其他角色將根據原來所在伺服器,系統自動加上首碼名,格式為“【伺服器】角色原名”, 比如“【37】GM001”,被系統改名的玩家,合服後擁有一次免費改名的機會,會在郵件中收到更名符*1。
使用更名符後,玩家可在彈出視窗中修改角色名;

3)氏族重名

如果在多個伺服器中存在同樣的氏族名,則氏族等級比較高的保留原名,其他氏族將根據原來所在伺服器,系統自動加上首碼名,格式為“【伺服器】氏族原名”,比如“【37】遠古封神”,被系統改名的氏族,合服後擁有一次免費改名的機會,族長會在郵件中收到天地令*1,使用天地令後,族長可在彈出視窗中修改氏族名;

4)儲值問題:

伺服器合併後儲值的方式將按照原來的伺服器進行儲值,如:S34-S37服合服在一起後,原來S37的玩家將繼續選擇S37為自己的角色進行儲值。

 

《遠古封神》一款以中國遠古神話時代為背景,演繹人、魔、仙之間愛恨糾葛的多人線上即時戰鬥網頁遊戲。 以精彩的劇情發展為引導,配合上炫麗的職業特色技能, 強大的裝備系統以及副本冒險、世界boss爭奪、運鏢、跑商、萬人部落戰、PK競技等豐富多彩的遊戲玩法! 無須下載,打開網頁就可以開始體驗遠古封神的神話!
遠古封神
遠古封神web
遠古封神online

朋友~你知道單 機PC Game與online遊戲最大的差異在於互動
一般單機版PC遊戲就是沒有交流
我相信您一定看過一群在網咖玩 有多"Hi"的狀況或者在 學校宿舍
放學後在宿舍一窩蜂人一起玩就知道 差異
正因為人數有往上增加的趨勢非常喜歡去玩Online game
總之你在online遊戲中碰到疑問或 者不熟悉遊戲時
你測試看看在路上呼叫 就有非常多的熱心玩家來幫你
更何況遠古封神onlineonline Game還有一點很讓我想玩原因就是 副本、聊天、交易、PK、組隊
我想都是單機的PC Game所缺少交流的
看到這裡你還會不玩嗎?
因為這些都是人與人之間實際的互 動
你也會認識到世界上的在線玩家
與不同年齡層的玩家
遠古封神online你可以在這虛擬世界認識同好
當然你熱愛組 隊打寶
建議您非得玩不可的線上遊戲
建議你玩玩看 因為 真的很好玩
祝大家都能交到好友
遠古封神, 遠古封神online, 遠古封神遊戲, 遠古封神巴哈, 遠古封神攻略, 遠古封神紫裝, 遠古封神 登入, 遠古封神 修為, 育駿遠古封神

文章標籤
創作者介紹
創作者 iviphsu 的頭像
iviphsu

網頁遊戲研究院

iviphsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()